С Новым годом

Юлиана Лумпова
Вновь в воздушном пространстве волшебство закружилось.
И цветными огнями все вокруг озарилось.
Новый год на пороге, он войдет в каждый дом.
Много-много сюрпризов окажется в нем.

Пусть снежинки искрятся при лунном сиянии.
Вам, друзья, я желаю исполнения желаний
И удачи в делах, счастья, радости море!
Одиноким сердцам повстречаться с любовью.

Тем, кто в паре, уют и покой обрести -
Жить, не зная печали и горесть разлуки,
Только в мире, согласии год провести.
Стороной пусть обходят ненастье и муки!

Чтоб здоровы все были, прекрасны собой.
Доброты и улыбок, веселья желаю.
Под шампанского брызги, курантовский бой
С Новым годом всех вас от души поздравляю!
27.12.2014г