Любовь, всем - Господом дана!

Александр Миронов 5
      Любовь, всем - Господам дана!          
  Когда же - Важная «элита» –
  В своём сознании поймёт,
  Что; смерть и слёзы – горем «слиты»…,
  Взывают, к мщению – народ…!
    Хотя, спокоен он, как мина…, –
    Его характер терпелив…,
    Но - «грязь» и лживая «мякина» –
    «Произвести», в нём, рвутся - «взрыв»! 
  А, тут - преступная «холера»…,               
  В стране «жирует», от души,
  Пока – «гуманная химера»,
  Осуществляется во лжи…!
    Тем паче – «вышку» отменили;
    Не тратить, чтобы пуль и ток…,
    А, в место казни – заменили –
    На пожизненный, ей, срок!
  Так, что же, мы должны – со страхом…,
  Теперь, жить на земле своей,
  Ведь – «свет зелёный», дан – «маньякам» –
  Из-за «гуманности» – Властей…?!
    Хотя – «медвежья» и услуга –
    «Элитой», всё ж, «сослужена»…–
    Нам нужно, жить, любя друг друга…–
    Она, всем - Господам, дана…!
                *****