Высказывания

Юлия Фатихова
***

Будите ли Вы смотреть мне в глаза, если я Вам скажу, что Ваши глаза говорят отличное от того, что говорят Ваши уста.



***

Я верю Вам. Я знаю, что Вы врете, но я верю Вам. А теперь вы уходите из моей жизни, обвиняя меня в надменности.

***

Всегда стеснялась своей краткости. А теперь когда отмерила треть века – поняла. Есть люди, с которыми и молчание всласть, а с остальными, и поговорить не о чем.
***


Когда хищник держит нос по ветру, он ищет добычу. Когда растение тянет листья, оно ищет лучи солнца. Только человек ищет, но не знает что.

***

Иногда люди говорят без умолка, так и охота вставить в рот кляп. Но не потому что я злая, а для того чтобы у слов была хоть какая-то возможность проциркулировать через мозг.

***

Не пойму, зачем люди просят прощения за предательства, и хотят вернуть  всё назад. Это так же нелепо, как если б гнилой фрукт, извинялся за то, что он гнилой, но всё же настаивал на том, что бы его  съели.

***


Хотелось бы коснуться вашей души, но боюсь, лягнет как необъезженная лошадь, ведь к ней даже Вы сами никогда не касались.