Каждый шаг - пересчет...

Вивиан Руф
Каждый шаг - пересчет,
Каждый свист, как кукушкой,
Каждый, кто не поймет,
Станет старой игрушкой.

Не решать, и не вычесть,
Умножать в середине,
Жить, так хочется жить!
Не считая отныне.

05/04/2015