Снова мучаешь старые снимки...

Вивиан Руф
Снова мучаешь старые снимки,
Наизусть зная тонкий альбом,
Знаешь фото до каждой морщинки,
И улыбку, в которую был влюблен!

Не сотрется из памяти время,
Хоть исчезла былая страсть,
И так жаль, что ты мало отмерил,
Горстку времени лишь для вас.

Ты бежал, не смотря, без оглядки,
Думал, что- то там ждет впереди!
И ее оставляя, закладкой,
Самого себя не любил...

10/04/2015