про вырождение русских-подражание Г. Остеру

Вивиан Руф
в современном мире русском,
вырождается народ,
никому не нужен " пупсик"
нужен старый мизантроп,
чтоб платил за секс деньгами,
чтоб любил дарить бриллианты,
а рожают пускай мамы,
им же это не впервой...