Просто, мне тебя стало жаль...

Ольга Рукина
 Просто мне тебя стало жаль..,
 Но любви не прибавится.
 Я гляжу в необъятную даль,
 Сердце в тревоге печалится.

 Не должна разорвать Веды нить.
 Тянется след и путается.
 Можешь гневом очаг погасить.
 Душа озябшая кутается.

 На вопрос мне б найти ответ,
 Мы - для Вечности значим?
 Не к добру, этот тусклый свет.
 В молчании мысли прячем.
 
 Но любовь победит, поверя,
 Устоим перед "кодом зверя".
 Я хочу быть с тобою - другою,
 Ко всему относиться с Душою.