Катюша

Ав Меркулов
Вешал Кате я лапшу на уши.
Обещал жениться третий год.
Осерчала на меня Катюша
И ушла десантником на флот.

Год прошёл,а я всё бил баклуши,
Холостяцким бытом упоён,
Вспоминая изредка Катюшу,
И меняя женщин как пижон.

А вчера штормило и качало.
Я её увидел вдалеке.
С элегантным вице-адмиралом
Шла Катюша с каллами в руке.

Защемило сердце мне и душу.
Грусть-тоску топлю сейчас в вине.
Потерял я девочку Катюшу,
А её на свете лучше нет.