Аленький цветочек

Алла Кемппи
Как-то раз мне сон приснился:
Ангел мне во сне явился.
Он мне сказку рассказал,
Мир прекрасный показал.
 
В мире том Любовь царила,
Светом каждого дарила,
Счастье души наполняло,
Чудо-Творчество рождало.
 
И в фантазии лучистой,
Лучезарной и искристой
Радуга своим свечением
Рисовала с восхищеньем!
 
Я хотела там остаться,
Чтобы в творчестве купаться,
Только Ангел мне сказал:
”Миг пока что не настал.
 
В этот мир Любви и Света
Скоро вся войдёт Планета.”
Он мне счастья пожелал
И такой наказ мне дал.
 
Пусть Душа твоя искрится,
Как прекрасная Жар-птица,
Свет, Надежду принесёт,
Всё недоброе сожжёт!!!
 
Мысли чистыми пусть будут
И несут добро повсюду.
Пусть распустится росточек
В сердце – Аленький цветочек.
 
Силу тот цветок имеет,
Он на Свете всё умеет:
И спасать, и исцелять,
Мир вокруг преображать.
 
Он с такими же цветками
Нежно шепчет лепестками.
Говорит им тот цветок:
” Cоздал наш язык сам Бог!
 
Кто его раскроет людям –
В счастье-радости пребудет
И наполнится здоровьем,
А зовут его – Любовью!!!”