твоих обид невыпитая чаша

Сергей Михайлов Тюмень
твоих обид невыпитая чаша,
твоих историй невключённый звук,
любовь твоя и младшая, и старше
внутри, вокруг, теперь, всегда живут.

и вольный ветер выплеснет повсюду
разнообразных дел и шум, и гам,
и солнце желтым пёрышком пробудит,
и небо даст уверенность шагам.

приди и стой, любимый и прекрасный,
лети и стань всем кем не довелось.
твоих забот подаренные счастья,
твоих чудес наполненная гроздь.

01.2015

/Брату/