Сила Вселенной

Иванна Моис
Смысл жизни,чтобы жить
И делать то,что твоё сердце хочет...
Чтобы находить и ценить
Людей, с кем твои мысли схожи;
Чтобы из печалей и невзгод созидать добро,
И нести этот внутренний свет людям,
Так как для каждого суждено
Земное счастье,что вскоре будет...
Чтобы всегда творить
Прекрасную вечность из сути мгновенной,
Главное в жизни это любить,
Ведь любовь - это сила Вселенной!

15.04.2015