Минуты есть

Татьяна Папантонио
         "Есть минуты, когда не тревожит
          Роковая нас жизни судьба,
          Кто-то на плечи руки положит,
          Кто-то ясно заглянет в глаза..."
                /А. Блок/


Мне не хватает тёплых слов,
и разговоров вечерами,
и даже мало светлых снов,
где встречи лунными ночами.

Мне не хватает добрых глаз,
влюблённых,с нежной поволокой,
и смеха от наивных фраз,
читаю, чтоб отвлечься, Блока.

И в упоенье тишина
затронет семицветьем душу,
покажется, что не одна,
минуты есть, -любовь закружит...