Мисс нлогичность

Стреляева Анна Евгеньевна
Мисс нелогичность.

Мне много для счастья не надо:
Лишь пара твоих нежных слов,
Несколько ласковых взглядов,
Раз в месяц букетик цветов,

Колечко на день Валентина,
На драму в кино в выходной,
Заправь мне на завтра машину,
По всем магазинам - со мной…

Ты мне не купил шоколадку ((
Нет, выбрось, - я буду худеть!
Без сахара чай…нет, не сладко,
А с сахаром – в джинсы не влезть!

Конечно, иди на работу, -
Но в два нас ждут в гости друзья…
Конечно, езжай на охоту –
…А мне вместе с вами нельзя?

Мы редко общаемся слишком
Хоть что-нибудь мне б рассказал!
…Нет, после, - читаю я книжку,
И ты бы пошел… почитал…

Ах, вот как, я – мисс нелогичность!?
Тогда уходи, нет, стой здесь!
Я справлюсь, я сильная личность!
Но только…мне нужен ты… – весь.