Ожидание

Людмила Корнаева
              23.04.2015
        Ответ на стихотворение Бориса Поспелова "Неземная".
        http://www.stihi.ru/2015/04/14/6381

Очень часто Любовь — неземная!
И откуда приходит — не знаю!
Даже если уйдёт — останется,
С сердцем трепетным  не расстанется!

Буду ждать её  днём и вечером,
Совершая дела человечии.
С ветром песню пошлю призывную,
Устелю тропу нежным инеем.

И она  возвратится, я  верю!
Постучит тишиной в мои двери.
Пусть случайною будет встреча,
Впереди путь совместный  вечен!