Одиночество 3

Елена Крашевская Лена Лоренц
Два абсолютно одиноких  человека
 среди толпы
идем неведанной тропою
 и я, и ты.
Давно  в  пути  мы  не встречали
своих  чудес,
 и лишь от шепота  до боли
 стресс.

И праздники  встречая в  скайпе
полны любви
рисуя  правильные  строки_
смотри, не рви...
 Играем роль  что  все красиво и
навсегда
 Все  моментальное "счастливо"
по городам.

А в душах маленькие дети  просят
жрать
Хотят тепла, любви, объятий и
кровать,
 И шоколадок под  подушкой, да теплый
чай,
 и "  не скучай мой друг любезный"
"не унывай".

Две абсолютно разных в  жизни
души,
за 20 лет нашлись  в  Европе..
пиши!!!


      23.04.2015