А сердце обливается слезами

Анна Меркулова-Снежинская
А сердце обливается слезами,
Ну, как мне ночью без тебя ложиться спать?
Кого я буду обнимать сейчас руками?
Кого я буду нежно целовать?

О, как мучительно мне наше расставание!
Ты больше никогда не уходи.
Я мысленно стираю расстояние,
Пытаясь до тебя во сне дойти.