Благодарность мамочке...

Ирина Штепан
Меня носила ты в утробе


Своим кормила молоком


Я выкройка твоя из «МИРА МОДЫ»


Пришитая к тебе одним стежком.


И пусть бываешь ты сурова


К моим рискованным шагам


Вся наша жизнь-одна основа!


Вся наша жизнь напополам!


Мы делим радости и страхи


Паденья, взлеты-каждый день


И наши души-будто птахи


Не признают всех клеток тень.


Мы –звезды в наших сновиденьях


Две ленты мы в одной косе


Спасибо мама-ЗА МГНОВЕНЬЯ!


Два следа мы в родной земле