Выбор...

Алеся Львовна
Я успела в тебя влюбиться.
Привязаться и заболеть..
Даже разум не смог мой добиться,
Чтобы сердце стучало ровней..
Его прыть, его мощь, его сила,
Его тяга к тебе сильна..
Разум, сердце старался одернуть, образумить, вернуть на полутона..
Но я влюбилась, в тебя, влюбилась.
Не смотря на запреты и страх.
Я влюбилась и отрешилась..
…………………………………..
Ты же… выбрал Тайгу в снегах…