МОРЕ

Наталья Гончарова Иркутск
Я ныряю в теплое море,
Как в любовь ухожу с головой,
Находя в этом радость и горе.
Целоваться мне не с тобой.


Крики чаек над нашим отелем,
Я не помню названья – пять звезд,
Всех сегодня подымут с постели
И поманят на голый утес.


Там волна мое тело ласкает,
Подрезая скалистый плес,
А душа все быстрей улетает
В небо вечных бриллиантовых грез.