Апрельский снег

Олег Дмитриев -Олюр
АПРЕЛЬСКИЙ  СНЕГ

Небо срывает снега бинты,
Боль не сдержав.
И от меня снова прячешься ты,
Взгляд задолжав.

Каждая улица стала рекой,
Мы – острова.
Сердце накрыли холодной волной
Злые слова.

Чтобы светило смогло расцвести,
Ночь переждём.
Только любовь невозможно спасти
Снежным дождём.

Снег приминает ботинок, и след
Полон водой.
Я от ветров этих сердцем ослеп,
Сбился с прямой.

Многое можно нам переписать,
Но не судьбу.
Время приходит уже вылетать
Прямо в трубу…

22-23.04.15

Олег Дмитриев