И эта осень на пороге

Анна Меркулова-Снежинская
И эта осень на пороге,
Как умирание души:
Гудит башка, устали ноги,
Но надо все-таки идти.

И все истоптаны дороги,
И все тропинки позади.
Стоит седая на пороге,
Стоит, и надо бы впустить...