Кто передал гуманитарку?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Пришли  пророки  в  Антиохию,
Один  из  них  -  пророк  Агав,
Сказал:  -  "Дела  так  будут  плохи..."  -
На  землю  голод  наступал.

Он  был  при  кесаре   при  Клавдии.
Собрали  все  ученики,
Кто  что  имел  -  продукты  разные,
Кто  масло,  зёрна,  кто  муки.

К  духовным  братьям,  в  Иудею,
Ко  всем  пресвитерам  послав.
Через  кого,  скажи  смелее?
То  был  ( Варнава ) ,  с  ним  же  ( Савл )

       Деяния  11 : 27 - 30
__________________________________