Жемчужина Ра

Альга
Так издревле радости цвет и цвет печали

собой являли богатую палитру светотеней,

и малыми зернами мозаику жизни слагали,

вливаясь смыслами в Знак предназначений.

Но тем знаком только достойных величали -

то жемчужина Ра среди безликих поколений.

Его огнекрылостью лишь царей Духа являли,

которые собой воплощали Путь преображений.