Аксиома 31... юмор панацея

Галу Галина
      
ЮМОР - панацея жизни всех времен и народов!


p/s
ПАНАЦЕЯ [латинское panacea, от имени древнегреческой богини Панакии (Panakeia - всеисцеляющая)], средство, которое может помочь во всех случаях жизни, при решении всех проблем…