Ключи от Врат...

Альга
Ключи от сокровенных  Врат

только в сердце и обретешь,

той мудростью будешь богат -

подобия на Земле не найдешь.

И распахнутся чертоги Града,

когда любовь сердца прольешь.

Идя тропами ментального бреда,

мимо святой Обители пройдешь.