Храните в сердце первую любовь

Екатерина Трунчева
Храните в сердце первую любовь,
Её вы больше жизни берегите.
Конечно, вы полюбите, и вновь
Закрутится, помчится вихрь событий.

Но только вот, проснувшись в тишине,
Совсем один в пустующей постели,
Вы вспомните прогулки при луне
С единственной, кто нужен в самом деле.

Листая переписку в соц-сетях,
Просматривая фото в её блоге,
Случайно натолкнувшись в новостях,
Вы вспомните об очень-очень многом...

Держите крепче первую любовь,
Её вы больше жизни берегите.
Конечно, вы полюбите, но вновь
Не повторить вам той любви открытий.