Всё, что мы оставим

Владимир Мальчевский
Менестрель на магистрали
босиком - "куда глаза..."
Отплясали, отыграли
да сорвали тормоза;

нас уже не остановишь, -
лбом - о сталь и об асфальт
с диким свистом в контр-альт!
Что нам, Боже, уготовишь?

Плоским актом ДТП
расползутся по проезжей
наши цели и надежды...
К номерочку на стопе -

только рваный пересуд,
что взлетит клочками эхо –
свет проклятья и успеха:

всё, что мы оставим тут.


______________________