Наташке

Ольга Верещагина
В апреле все снега растают,
Скворцы споют свой гимн весне,
Пусть тебя чувство  не  обманет,
Навстречу ты любви  шагни.

Открой  скорей  свою ей  душу,
Вздохни  свободно и легко,
Поверь, что милый твой по утру,
Тихонько постучит в окно.

И будет радостно свиданье,
И поцелуй и жар в груди,
И сердце снова биться станет,
На раз, два, три, на раз, два, три...