В городе дождей

Телла
Давай останемся  здесь, в городе дождей,
И  будем слушать,  как  играют струны
Волшебной  арфы,  что  других  нежней...
Ты - самый   лучший, самый сильный,  умный.
Давай  заблудимся  не  узнаны  никем,
Вот  так,  прижавшись,  спрятавшись от ветра,
Одним   зонтом укрытые...   Зачем
Нам расставаться?  Для чего, мой светлый?

художник Джефф Роланд