Был март как март, обычный для Урала, вроде...

Валентин Молчанов
Был март как март, обычный для Урала, вроде -
Снегами полон, монохромом в горнем своде...
Метелью выл и, не мешая зимовать Природе,
Побаловал морозной изумительной погодой...



P.S. Данное стихотворение - описание марта 2015 г. на Среднем Урале.