Прекрасна стужа хрусталём ажурным...

Валентин Молчанов
Прекрасна стужа хрусталём ажурным,
В любой день года на посту дежурном
Ей суждено ласкать нас вьюжной пеленой
И смолью пихтовой кружить над головой...



P.S. На авторском фото гора Качканар, Северный Урал (888 м).