Каштан

Анастасия Смирнова-Сенцова
Возрождала природа в весенние дни,
Все надежды на встречу счастливой любви.
Опускался уставший тяжелый туман...
Распускался цветущий у моря каштан.
С канделябрами свечи на ветвях густых,
Освещали всю свежесть листов молодых.

Там магнолия рядом с каштаном росла,
С каждым днем хорошела, бутоном цвела..
Прикасались ветвями те два деревца,
Как влюбленные души скрепляли сердца.
И поплыл аромат их красивых цветов,
Как признанье из нежных и ласковых слов.

Возродила природа весенние дни,
Получилась и встреча счастливой любви.
И красивый , у моря цветущий каштан,
Полюбил утонченный магнолии стан.
С канделябром бутоны сплетались в венок,
И по воле судьбы он не стал одинок.