Война и мир каждого дня

Светлана Холодникова
Воюю, заставляю себя встать.
Прощаю себя и даю поспать.

На работу сгребаю свои куски.
Выдаю продаж стратегических.

Мечтаю убить повзрослевшего сына
Сдаюсь, покупаю ему апельсины

Ежедневно развязывая войну,
Я думаю, сколько ещё протяну?

Все ещё смотрят мне вслед мужчины,
А мне уж плевать на мои морщины.

Я отвоёвываю кусок
И хочется голову спрятать в песок

К вечеру всем объявляю мир
Я мирная до утра,черт возьми!

Так война и мир каждого дня.
Проходят сквозь сердце и сквозь меня