На пороге, в холодном бреду

Анна Меркулова-Снежинская
На пороге, в холодном бреду,
Ощущая рукой безнадежность,
Я себя в пустоте не найду,
Натыкаясь на сладкую нежность.

Паутина объятий легка,
Привкус меда - тягучая сладость.
Утопает в руке рука,
Возвращая забытую радость.

Обними и тихонько уйди,
Не тревожа мой сон объятьем,
Я летаю вдали, пойми,
И, как крылья, трепещет платье.