По весне

Петра Калугина
В белом вишня. По весне как по весне.
Патриарх вручает орден Сатане.
В безвоздушье носится любовь,
Всё пытает: как там у хохлов?

Ищет всё, куда бы ей присесть.
В клювике у ней благая весть.
То ли это фейк очередной,
То ли ты соскучился за мной…

Брат небрату пишет на стене:
«Чуешь? Да гори оно в огне!»
Кто там ходит по твоей земле,
Напевая «Something in the air»?

«Ты и ходишь! – отвечает брат,
Стискивая крепче автомат. –
Ты, родимый, ты и есть война,
Сепарат, предатель, бузина!

Путиноид, вата, колорад!
Ты – моя война! – ярится брат.
Ну! – кричит. – Давай! Ходи сюда!»
…Нам обняться доведётся ли когда?