Пройдусь босиком по холодному полу...

Тётик
Пройдусь босиком по холодному полу...
Не страшно. Не больно. Почти без страданья.
Сквозь тяжкий гнет тишины невеселой
Вновь прорываются звуки рыдания.

Жду что появишься ты у порога.
(Ты же оставить не мог меня, верно?)
Ты для меня был и солнцем, и богом.
Маленьким миром и целой вселенной

Ты мне не снишься. Почти забываю
Голос твой, взгляд и движение рук.
В жалости вечной к себе утопая,
Жду окончания траурных мук.

Злюсь на тебя. Это глупо, я знаю.
Ты же не сам пожелал умереть!
Просто немного тебя обвиняя
Мне как-то легче прожить твою смерть.

Плачешь ли ты временами со мною,
Может на небе ты или в аду,
Или живешь по соседству с луною
И занимаешь большую звезду?

Не страшно. Не больно. Почти без страданья...
Просто так в боли своей утонуть.
Жизнь для меня - это зал ожидания.
Ты же вернешься ко мне как нибудь?