Поднебесный бой

Игорь Манахов
            Вы слава и гордость России,
            Кто выжил - их мало сейчас.
            Кто пал - под землёй часовые,
            Хранят эту землю для нас.

            Их души витают в пространстве,
            При зове встают под штыки.
            Архангелы, что генералы,
            Ведут убиенных полки.

            Когда разразится грозою
            И громом стальной небосвод.
            То значит "в ружьё" часовые,
            Разрушить вандала оплот.

            Идут батальоны добра,
            Идут на борьбу с сатаной.
            А против них скопище демонов,
            Из бездны летят саранчой.

            И Гитлер восстал из чистилища,
            Завис в небе свастики крест.
            Апостол Матфей брови сдвинул,
            Нацелил в тирана свой перст.

            Теперь и душа злого гения,
            Сгорела в огне правых дел.
            А свастика пеплом осыпалась,
            Я в этом знаменье узрел.

            О том, что очистится небо
            От туч "грозовых", вражьих туч.
            Гимн мира споют все народы,
            И всех озарит Божий луч.