Зеркала твоей души

Михаил Павлов -Весьегонский
Зеркала твоей души
Так таинственно мерцают...
Загляделся я в тиши...
Но они не отражают!
Дарят свет те зеркала,
Словно рай. И свыше чудо!
Потеряла силу мгла.
Я на них молиться буду...
Там искрится Синь- Вода.
И Росы - Колдуньи блики...
Я поверил в чудо. Да.
Я любви узрил в них лики...