Ещё держу себя в руках

Ксана Поликарпова
Ещё держу себя в руках,
Но как же хочется сорваться..
Судьбу оставив в дураках,
Как вихрь в жизнь твою ворваться,
Перемешав «нельзя и да»,
Сорвать одежды и запреты,
Испить любовь твою до дна,
Тьму покорив сияньем света.

Но.. обещал себе беречь
Я жизнь твою и наши чувства.
Поверь, наступит время встреч!
Заполнит счастье место «пусто».


15:35
23.04.2015