Жить!..

Ирина Белоколос
Ни выспаться. Ни сдохнуть. Ни воскреснуть.
Закроешь веки, снова обжигает...
И тесно в теле душеньке... Так тесно!..
Она то, милая, всё понимает...
Не улететь. И не напиться яду.
Весь этот мир, он твой.. До бугорочка.
И даже если уж невмочь...Но надо!
Жить надо. И вперёд идти. И точка.
23.04.15