Единственная дорога жизни

Алла Шаляпина-Налин
О, я наивная была,
Когда надеялась Отечество
Спасти и всю планету
Во имя мира на земле
Для человечества всего
Оружием непревзойденным,
Борясь любовью к миру
И людям, живущим на планете.
Иду по жизни
Единственной дорогой-
Другим светить,
Сгорая в пламени любви,
Не сожалея никогда
О выбранной дороге.