Не смотри вслед

Юджен
Не смотри вслед.
Следов не будет.
Солнце ласково тень сотрет.
Здесь никто  никого не осудит.
Здесь никто  никого не поймет.
Проку клясть и плакать о судьбах.
Ухмыльнусь, я все  знал наперед.
Улыбнись, здесь меня не будет.
Тени новые солнце плетет.