Бог - в небо дорога

Анастасия Арвада
Бог - вечное Слово,
Источник живой.
Бог - жизни основа,
Бог - дивный покой.

Бог - в небо дорога.
Бог - хлеб и вода.
Кто верует в Бога,
Тот счастлив всегда.

Бог с ним на рассвете,
Бог с ним среди дня.
И ночью, и в вечер -
Хранит Бог, любя.

         *******