Не стихи

Михаил Гнетулло
Кричу: люблю… Гублю твою тишину. Молю… Вою на Луну… Ко дну нырну, но не утону.
В воде, в тебе растворюсь… Пусть смывает время моих грехов груз. Не злюсь.
Грусть – уже не бремя. Мой дом давно пуст. Ногой – в стремя, и за тобой… В бой…
Сулят мне беды наперебой мать, друзья, соседи… Но там, где ты – дым, дом…
Я становлюсь молодым в нем… И все мечты об одном: с тобою быть… Пить твою любовь
Вновь…