А я хочу тебя забыть...

Ирина Фаузель
А я тебя забыть хочу...ты только разреши...
Ну отпусти меня пожалуйста на волю...
Ты не звони мне больше...не пиши и не зови,
Как птица в клетке я томлюсь в неволе...

А я тебя забыть хочу ...совсем и навсегда,
И разлюбить тебя хочу конечно тоже.
Сердечко пусть замёрзнет как кусочек льда,
Ведь всё равно его уже никто не растревожит...

А я тебя забыть хочу...и ты меня забудь...
Любила и люблю тебя- как никого на свете.
Но я, поверь мне, жить так больше не могу,
Хочу забыть тебя и разорвать я эти цепи...