Краски времени

Аглоссер
    Жемчужина Времён- восход,
    рубиновый,янтарный,разный...
    Перечисляй  цвета хоть год-
  не перечислить каждый дважды.

      Шкатулка тайны Бытия,
   откроешь- тут же разольётся.
      Зелёный,голубой закат...
    Кому увидеть что придётся.

           21.04.2-15.