Два начала

Поэзией Пленённый
Сквозь тернии чёрных дыр,
хаос миров вселенских
светится тонкий мир
из чувств нежнейших женских.

Кометный жаркий шлейф
страстей мужских и жёстких
звезду отправил в дрейф
всей силой чувств - и хлёстких.

Извечный мир страстей-
начал двух единение-
сверкнул звездой своей,
даруя озарение.

Рождаются миры
в той схватке вожделенной,
она и он мудры-
несут любовь Вселенной.