Вдвоём

Любовь Бурель
Позвонили. Открываю дверь.
«Здравствуйте! Узнали?  Альтер Эго.
У меня багаж - мешок потерь».
И, как будто, прошлогодним снегом
комната наполнилась, когда
это мне богатство привалило.
Только и промолвила: « Ах, да,
проходите, Альтер. Очень мило
с вашей стороны напомнить мне,
что утраты в жизни были тоже».

В сад давно разбросанных камней
мы вдвоём отправимся, похоже.