Гимн лохотронщиков

Арвачёва Любовь
Объегорить всех - вот наш девиз,
Мы его вещаем неустанно!
За обман мы получаем приз,
И к чему рыдать? Ну, прямо странно!

Нет, мы не валяем дурака
И не бьём мы никогда баклуши.
Аки пчёлки трудимся, пока
Не навешаем спагет... лапшу на уши.

Нет, мы не мошенники, отнюдь,
Продаём надежду глупым людям.
Пользы нету им от сих пилюль,
Нам зато доход большой на блюде.

Что же делать, помнить все должны:
Не ходи с душою нараспашку.
Времена такие: не в чести,
Кто отдаст последнюю рубашку.

Вот семь шкур содрать за просто так,
В этом есть азарт и где-то доблесть.
Слёзы горькие пусть льёт простак,
Что ещё за крик... какая подлость?!

Если вдруг настанут времена...
Запретят играть с законом в прятки.
Аппетит придётся нам унять,
Страшно, аж душа уходит в пятки.

А покуда ловим в жизни фарт,
Сталкивая в пропасть всяких лохов.
Ловкий джокер в картах бьёт расклад,
Ни к чему шипеть, что это плохо.