Одностишия-32

Ксана Поликарпова
Я обещаю ненавидеть очень страстно!

Подушка для иголок – кукла Вуду.

Сомнений нет – топор таки-догнал Вас.

Вас пропущу – но только лишь в конец.

Писала Вам, отправила другому.

Так скучно.. на веселье «аллергия».

Немодно нынче ведьму – на костёр.

Заплыв удался – все пошли на дно.

Купила колбасы – диета к лету.

Своё я не отдам – и не проси. Живее лучше ноги уноси!


18:39
23.04.2015